你当前的位置:网站首页 > 商会活动
市青年徽商商会成立
日期:2019-11-19 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

11月17日下午,铜陵市青年徽商商会成立大会暨一届一次会员大会召开,审议并表决通过了商会章程、会费收缴标准及管理办法、第一届会员大会选举办法,选举产生了第一届理事会、监事会和领导班子成员。市政协副主席程金林出席大会。

市青年徽商商会为市委统战部、市工商联领导下的青年企业家团体,创会会员有100余名,平均年龄40岁,为我市各行各业的民营青年企业家。今后商会将发挥党委政府联系青年企业家的桥梁和纽带作用,为我市高质量发展、创新创业、招商引资等贡献才智。

程金林对商会的成立表示祝贺,希望商会坚持正确的办会方向,不断提高凝聚力、影响力和执行力;坚持正向激励,弘扬优秀企业家精神,引领青年企业家始终与时代对标、共进,引领行业和产业发展;认真履行商会职能,发挥好桥梁纽带作用,为服务会员企业发展、推进全市高质量发展、建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。