你当前的位置:网站首页 > 参政议政
市政协工商联界别组召开座谈会
日期:2019-11-29 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

11月27日上午,市政协工商联界别组委员座谈会在民主党派活动中心如兰轩召开。市政协副主席程金林参加会议。

会议学习了党的十九届四中全会精神、中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见;传达了市政协界别组召集人会议精神,开展了优秀委员评选工作、研究部署了市政协九届三次会议界别集体提案和大会发言工作。与会委员聚焦推进界别工作高质量发展,在精选协商议政课题、丰富履职活动形式、提升为民服务实效等方面畅所欲言,为界别组2020年工作安排提出了许多建设性意见和建议。

市政协程金林副主席对工商联界别委员积极参与市政协“大力促进民营经济发展”资政会、参与美丽乡村建设和精准扶贫工作,与市政协经济委员会密切配合,共同提高协商和议政水平等方面的工作成效给予充分肯定。他希望各位委员结合自身企业发展进一步学习十九届四中全会精神,重点学习领会社会主义基本经济制度,坚定企业发展信心;深入学习领会坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,珍惜委员荣誉,坚持为国履职、为民尽责,做“有担当、有情怀、有责任、有能力、有作为、有形象”的委员,更好发挥在政协(界别)工作中的主体作用。(铜陵市工商联汪飞)