你当前的位置:网站首页 > 非公党建
市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
日期:2019-12-12 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:



12月10日下午,市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委第四指导组组长、市政协经济委员会主任高申其到会指导并讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记胡忠新主持会议。

会上,胡忠新代表市工商联领导班子作了对照检查班子其他成员紧扣主题、联系实际,逐一自我对照检查。大家坚持问题导向,推心置腹指正,直指要害批评,明确问题整改时限和整改措施

胡忠新强调深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育抓好思想政治,做到坚定“四个自信”、树牢“四个意识”,坚决做好“两个维护”,深入认识“以人民为中心”的发展思想,不断加强领导班子政治建设,不断提升党员干部党性修养;要坚持问题导向,敢于刀刃向内,不断举一反三,实现自我革新,把“改”字贯穿工作始终,夯实工商联干部队伍建设,优化服务“两个健康”工作方法,推动“六稳”工作,护航营商环境。

高申其强调几个月以来市工商联领导干部坚持以上率下、求务实、改进作风,积极推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,取得了一定成效,希望全体党员干部,特别是领导干部继续坚持带头讲政治带头促学习、带头抓整改、带头强担当充分运用好主题教育专题民主生活会成果,努力发挥工商联优势作用,助力现代化幸福美丽新铜陵建设(铜陵市工商联 方旻昊