你当前的位置:网站首页 > 光彩事业
市光彩会、安徽灵通集团向枞阳县捐赠100万元全力支持新冠肺炎疫情防控工作
日期:2020-02-19 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

   2月13日上午,市光彩会、安徽灵通集团向枞阳县捐赠100万元全力支持新冠肺炎疫情防控工作,该笔捐赠也是截止目前枞阳县接受到的最大一笔金额捐赠市委常委、县委书记刘亚东,县委副书记、县长杨如松,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡忠新,安徽灵通投资(团)有限责任公司董事长谢同宝等出席捐赠仪式

    刘亚东代表县委、县政府对爱心企业的捐赠表示衷心感谢。指出,“战疫”打响以来,广大爱心企业积极伸出友爱之手,贡献智慧力量,汇聚爱心暖流,用实际行动履行社会责任、诠释担当精神,为全县上下战胜疫情、共克时艰,增强了信心、增添了动力。他强调,县委县政府一定要用好管好每一笔捐赠款物,确保用到疫情防控最需要的地方,绝不辜负企业的善行之举和信任支持,同时,他希望大家继续参与、支持疫情防控工作,继续关心、关注枞阳经济社会发展,为建设现代化美好枞阳贡献力量。
    胡忠新指出,爱心企业在“战疫”关键时期献爱心、伸援手,充分彰显了民营企业家有情有义、乐善好施的高尚品格和民营企业强烈的社会责任感,更为抗击疫情提供了有力保障、增添了信心,汇聚了疫情防控的强大力量。(铜陵市工商联)