你当前的位置:网站首页 > 光彩事业
市郊区开展民营企业助力脱贫攻坚专项活动
日期:2020-03-25 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:


3月24日下午,铜陵市郊区民营企业助力脱贫攻坚专项活动在老洲镇罗墩村举行。郊区区委常委、组织部长、统战部长陈小明参加活动。

座谈中,三家变压器、丰泽建材、宏城新型材料、新能集团、华瑞服饰、天峰汽车维修公司负责人就2019年助力脱贫攻坚工作情况和下一步帮扶思路等主题进行交流发言。  

陈小明对企业家们关心支持脱贫攻坚工作的努力表示感谢。他强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,希望广大民营企业继续聚力推动精准扶贫工作,通过产业支持、就业帮扶、公益慰问等活动,为决胜全面建成小康社会再立新功。

会后,与会人员还前往安徽日兴现代农业有限公司芦笋种植基地考察参观,并购买价值6500余元的芦笋1300余斤。

区扶贫办、区工商联、老洲镇负责同志参加活动。(郊区工商联)