你当前的位置:网站首页 > 党建工作
市江苏商会举办庆祝建党百年华诞分享会
日期:2021-07-13 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

710日,市江苏商会举办庆祝建党百年华诞分享会,回顾党的光辉业绩,深切表达对党的无限热爱。

活动中,该商会党支部书记、会长沈志刚作了题为《读懂百年庆典 汲取奋进力量 开启商会发展新征程》专题党课。中国科学技术大学信息科学技术学院教授、博士生导师、电子科学技术系执行主任林福江作题为《从通信芯片发展的角度浅谈中国的芯希望》专题讲座,多维度讲述了微电子行业的过去、现状和未来。中国科学技术大学教授、博士生导师汪志勇作题为《铜陵实体企业发展方向探讨》专题讲座,从铜陵的产业现状、发展趋势等视角分享多年的研究成果。

下一步,市江苏商会党支部将充分发挥战斗堡垒作用,通过党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,继续贯彻新发展理念,积极践行商会宗旨,在铜陵深度融入“长三角一体化”、建设“智造新铜都 生态幸福城”进程中作出新的更大贡献。(转载铜陵新闻网)