你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市领导参加合肥市铜陵商会成立大会
日期:2021-08-02 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

730日,合肥市铜陵商会成立大会暨铜陵市招商引资推介会在合肥隆重召开,市政协主席张梦生出席活动并致辞,市政协副主席程金林,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡忠新,市招商服务中心主任肖凌平等参加活动。

市政协主席张梦生为合肥市铜陵商会揭牌

近年来,我市大力推进异地铜陵商会建设,着力打造招商引资平台,合肥市铜陵商会是继上海、南京、深圳、桂林、哈尔滨、北京之后组建的第七个异地铜陵商会。

市政协主席张梦生在合肥市铜陵商会成立大会上致辞

张梦生在致辞中指出,合肥市铜陵商会的成立正当其时,为在合肥发展的铜陵籍企业家,提供了共享信息、同闯市场、合力发展的广阔舞台。他希望商会以乡情为纽带、以共赢为目标,尽心尽力服务会员、服务家乡,努力成为异地铜陵商会的典范,在促进合肥、铜陵两地经济合作与交流中,发挥好桥梁和纽带作用,为家乡铜陵加快赶超,实现跨越式发展做出更大的贡献。他表示,铜陵市委、市政府将秉持“为自己人办事就是办自己的事”的理念,以“用户思维、客户体验”提供周到服务,当好“店小二”,让铜陵成为大家投资兴业的新宝地、事业发展的新福地、耕耘收获的新天地。

市招商服务中心作铜陵市投资推介