你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市工商联、市江西商会赴合肥开展党史学习教育
日期:2021-08-19 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

817日上午,市工商联、市江西商会组织党员赴合肥市参观渡江战役纪念馆和安徽名人馆,扎实开展“铭记革命史、重温红色梦”党史学习教育主题党日活动,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡忠新,市江西商会会长唐生红参加。

在渡江战役纪念馆,大家参观了六大展厅,感受渡江战役的艰难险阻和革命先辈不畏天险万舰齐发渡长江的英雄气概,并在纪念馆广场渡江战役总前委雕像前合影留念,重温了入党誓词;在安徽名人馆,党员们仔细观看陈列,听讲解员讲解一个个熟悉的名字,一段段传奇的故事,了解安徽名人对安徽、全国乃至全球发展所做出的重大贡献。

通过此次党史教育主题党日活动,党员们重温了革命史,瞻仰了革命前辈的丰功伟绩,在思想上认识上都受益颇深,大家纷纷表示今后要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,传承红色基因,赓续革命血脉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更高的标准、更严的要求,为新阶段现代化幸福铜陵建设贡献力量。(市工商联 柳义鹏)