你当前的位置:网站首页 > 会员企业
铜商沙龙•新生代企业家座谈会召开
日期:2021-08-27 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

825日上午,铜商沙龙·新生代企业家座谈会在市党外人士活动中心召开。市委常委、统战部部长刘亚东参加会议并讲话,市委统战部副部长,市工商联党组书记胡忠新主持会议。

 会上,13位新生代企业家围绕企业基本情况、当前企业发展存在的问题及诉求、优化我市营商环境的意见和建议、个人成长经历、加强新生代企业家培养等进行座谈交流。

 刘亚东指出,我市目前仍处于筑底强基、转型升级的攻坚期,新生代企业家是经济活动的主要参与者、就业机会的主要提供者、技术进步的主要推动者,也是社会财富的主要创造者。新生代企业家既要临危不乱,又要把握机遇,在“机”和“危”中重振发展信心,坚定发展信心,把父辈事业打造成为“百年老店”,成为“百年经典”。既要坚守主业,又要投身变革,在“继承”和“创新”中加快转型升级步伐,在实现自己和企业真正价值的同时,不断推动高质量发展、促进共同富裕。在“亲”和“清”关系中共谋发展,志存高远、锐意进取,积极投身“智造新铜都、生态幸福城”建设,在创新发展中挥洒智慧,在时代拼搏中勇做先锋,用青春和热忱谱写铜陵发展的新篇章。(市工商联)