你当前的位置:网站首页 > 经济服务
2021年铜陵•南宁经贸交流恳谈会在邕召开
日期:2021-09-18 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

近日,由铜陵市人民政府、广西安徽商会、消费日报广西记者站共同主办的2021年铜陵——南宁经贸交流恳谈会在南宁召开。副市长吴强出席会议并讲话,市商务局局长张琼主持会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡忠新,广西安徽商会执行会长陈肖风,消费日报广西记者站站长盛辉及企业代表参加。

会上,消费日报广西记者站站长盛辉对吴强副市长一行的到访表示热烈的欢迎,他表示,在第18届东盟博览会召开之际,吴强一行到消费日报广西记者站共商经济合作、文化交流与东盟贸易合作,意义非常重大,相信在今后的发展中,必定能与各位合作伙伴达成深度合作,实现共赢发展。与会企业代表针对各自的发展历程、投资项目、社会效益等进行了介绍,并纷纷表示,立足自身优势,加强沟通交流,促进两地经贸交流合作。

吴强详细介绍了铜陵的文化特色、资源禀赋、产业特点、交通优势、营商环境等方面,真诚地欢迎广西朋友和安徽老乡到铜陵走一走,看一看,共同寻找合作商机,切实促进双方友谊。并表示,希望广大邕商邕企结合自身实际,围绕产业融合和协作共赢,多到铜陵考察调研,开拓市场,把握商机,共同推动两地协作再上新台阶。(市工商联 陶志)