你当前的位置:网站首页 > 经济服务
全市青年企业家培训班开班
日期:2021-10-22 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

1020日上午,全市青年企业家培训班开班仪式在市委党校举行。市委常委、统战部部长刘亚东出席并作动员讲话。市工商联主席钱江,市委党校常务副校长纪红兵出席。

刘亚东强调,要深入学习习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和考察安徽重要讲话指示精神,着力优化营商环境,大力弘扬企业家精神,积极构建亲清新型政商关系,促进民营经济持续健康发展。参训学员要勤学善思、学以致用,努力提升把握方向的本领,继承和发扬老一代企业家的优良传统,在深学党史中坚定理想信念,听党话、跟党走,坚定正确方向、找准发展定位、提高工作成效。要提升抢抓机遇的本领,充分分析和研究长三角一体化带来的优势和资源,找准结合点、发力点,努力为自身发展、企业发展打开新的广阔空间。要提升管理企业的本领,推进公司治理结构优化和治理能力现代化,打造优秀的“百年老店”。要提升履行社会责任的本领,积极参与“万企兴万村”行动、光彩事业、公益慈善事业,在推进共同富裕中彰显民营企业担当,为加快建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵贡献更大力量。(市工商联)