你当前的位置:网站首页 > 商会活动
铜陵市服饰商会成立
日期:2021-10-25 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

10月21日,市服饰商会第一次会员大会暨成立大会召开,选举产生了第一届商会班子成员,安徽聚梦商贸有限公司董事长邵云扣当选为会长。市政府副市长吴强出席并致辞。市委统战部副部长、市工商联党组书记胡忠新,市商务局局长张琼,市市场监管局局长王书春等参加。

市服饰商会由我市从事服装、鞋帽、饰品、化妆品等相关行业企业组成,涵盖生产加工和商贸流通领域,现有会员企业120余家。商会的成立对于全市整合区域资源、打造地区服饰品牌、提升产业竞争力将发挥积极作用。

吴强对商会的成立表示祝贺,希望商会突出政治引领,树牢服务理念,不断加强自身建设,切实增强凝聚力;要发挥引领优势,大力推动服饰行业资源、品牌整合,加强产业链上下游企业对接,促进行业内企业优势互补、资源共享,为加快建设“四创两高”新阶段现代化幸福铜陵贡献力量。(市工商联 汪飞)