你当前的位置:网站首页 > 商会活动
市浙江商会召开支部换届大会
日期:2022-07-13 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

710日,市浙江商会党支部换届大会在商会会议室召开。市工商联党组成员、副主席江军出席,市委组织部组织二科科长查伟,市工商联机关党委副书记柳义鹏,以及商会党支部全体党员参加。


会上,市浙江商会党支部书记陈余良作工作报告,全面总结支部各项工作。全体党员以无记名差额投票方式选举郑丹、郑云官、胡明剑、陈伟光、陈淑华等5位同志为新一届党支部委员, 郑丹同志当选为新一届党支部书记。


郑丹代表新一届支委会作表态发言,感谢全体党员的信任和支持。她表示,将始终不忘初心,牢记使命,勇于担当,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,扎实推进支部各项工作。下一步,支委会将坚持“围绕会建抓党建、抓好党建促会建”的工作思路,努力为会员企业做好服务,不断促进商会高质量发展。(市浙江商会供稿)