你当前的位置:网站首页 > 商会活动
胡启书调研铜勤工业园
日期:2022-07-13 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

712日,市委常委、统战部部长胡启书前往铜勤工业园管理有限公司调研,与企业负责人座谈交流,现场协调解决相关问题。市委统战部常务副部长都斌,市发改委副主任孔海强,市生态环境局党组书记沈建群,市民促局副局长周昌胜,义安区委常委、统战部部长汪阳等领导参加。


胡启书指出,企业是推动经济高质量发展的主力军。要持续创优营商环境,转变服务理念,突出用户思维、客户体验,坚持问题导向、结果导向,聚焦制约企业发展的堵点、难点、痛点,帮助解决企业急难愁盼问题和揪心事、烦心事、操心事,以更优服务赢得更好口碑,不断增进企业的获得感、满意度。要大力支持企业创新发展,鼓励企业坚定发展信心,牢固树立法治化、市场化思维,拉高发展标杆,抢抓发展机遇,加强内部管理和科技创新,打造拳头产品,不断提升企业竞争力。要发挥统一战线优势,主动搭建平台、健全联络机制、持续优化服务,面对面问计问需,实打实纾难解困,更好促进侨资企业发展,做到凝聚侨心、发挥侨智、汇聚侨力,为拼出一个新铜陵作出积极贡献。