你当前的位置:网站首页 > 商会活动
吴强副市长赴湖北安徽商会开展招商工作
日期:2022-07-19 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

712日,吴强副市长一行赴湖北安徽商会开展招商引资工作,拜访了商会会长马占军,常务副会长周桃红,并进行了座谈交流。市农业农村局农办专职副主任崔光庆,市工商联副主席江军等陪同。


    吴强一行先后参观了商会办公场所和荣誉室,观看了商会建设发展宣传片,并围绕铜陵和商会进一步合作发展进行了座谈交流。

    马占军对吴强副市长一行考察商会表示热烈欢迎,并支持铜陵“双招双引”工作,邀请铜陵政府在商会活动中进行宣传推介。他希望政府从方针支持到优化服务,要让企业真正落户,协助解决企业遇到的实际问题,助力企业发展,为招商引资工作增加动能。


    吴强介绍了铜陵市情,并表示,商会在市场经济发展具有独特地位,是搭建政府与企业交流合作的桥梁纽带,他称赞湖北省安徽商会工作有声有色,成果可喜可贺,会员企业抱团发展,热心公益事业,为传承徽商文化做出了积极的贡献,并邀请马占军会长一行来铜考察投资营商环境,洽谈深度合作事宜。