你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市工商联、市福建商会召开“招商引资”座谈会
日期:2022-07-27 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

723日上午,市工商联、市福建商会召开“招商引资”座谈会。市工商联主席朱前定,市工商联党组成员、副主席江胜利,市福建商会会长刘明秀,常务副会长杨咏青、谢建斌,副会长曹以辉、陈景秋、林木水、何培清、林振远,监事长许俊华等参加座谈。


会上,朱前定全面分析了当前经济发展形势,简要通报了市委市政府关于招商引资工作的部署及全市上下招商引资工作开展情况。他表示,当前招商引资压力很大,希望商会充分发挥桥梁纽带作用,为“双招双引”工作牵线搭桥,筑巢引凤,让更多的闽商来铜投资兴业,为加快建设现代化幸福铜陵贡献力量。


刘明秀表示,商会愿意配合市工商联做好“双招双引”相关工作,发挥好商会桥梁纽带作用,为全市经济社会发展贡献商会力量(市福建商会供稿)