你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市工商联副主席江胜利走访民营企业
日期:2022-07-29 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

729日上午,市工商联党组成员、副主席江胜利一行赴义安区走访包保企业和会员企业,并与企业负责人进行了座谈交流。


江胜利先后走访了铜陵五松阀门有限公司、安徽省嘉铜合创金属制品产业园,实地察看企业的生产经营情况,听取了企业发展现状、转型升级以及用工需求等方面情况,详细了解企业发展遇到的困难和问题。


江胜利充分肯定了广大民营企业对铜陵经济社会发展作出的贡献,他表示,市工商联将进一步发挥职能优势,充分发挥“统”、“联”的作用,搭建平台,强化服务,形成合力,帮助企业解决实际困难,积极为民营企业发展创造良好的营商环境,助力全市“双招双引”工作。同时,将加大对民营企业的宣传力度,鼓励企业抢抓发展机遇,加快发展速度,继续做大做强,实现高质量发展。