你当前的位置:网站首页 > 商会活动
铜官区东郊办事处商会成立
日期:2023-11-02 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

2023年10月28日上午,铜官区东郊办事处商会成立大会暨第一届一次会员大会在东宸酒店顺利举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨益安,铜区委常委、宣传部部长刘文俊,区委统战部副部长、区工商联党组书记万传东,区民政局副局长柯琳,东郊办事处党工委书记查劲松等应邀出席会议。

 

大会选举产生了铜陵市铜官区东郊办事处商会第一届监事会、监事会及领导班子。安徽铜鼎建筑工程有限公司董事长牛和锋当选首任会长。

 

杨益安、刘文俊共同为商会揭牌。

 

杨益安在致辞中对商会的成立和当选的领导班子表示热烈祝贺。他指出,希望商会以此次成立大会为契机,充分发挥企业的集体优势,树立自身良好的社会形象,不断加强自身建设,提高服务水平,打造创新型商会组织,加快建成“四好”商会,努力把商会办成政府信任的、会员信赖的团结之家、服务之家、发展之家。